おはようございます。
週末は、コーラス教室と生徒さんのレッスンで、
あっという間に過ぎ去りました〜
今日からまたお仕事
今週は、後半、横浜での現場のお仕事があるので、
たぶん忙しい
がんばります
練習もがんばりたいのだ〜
昨日、午前中生徒さんのレッスンが終わり、
午後からようやくお休み
だいぶ成長してきていたナスを
収穫しました〜(^^)


けっこう立派でしょ

3本の苗のうち2本の苗から初収穫♫
ツヤツヤでキレイ〜
ナスの本来の味を楽しむためには、
シンプルに焼くのがいいわよね

ということで、
ごま油とオリーブオイルでヤキヤキ

かつお節とおしょう油でいただきました。
んまー\(^^)/
とれたてのナス
ちょっと美味しさが違います♫
他の芽はまだ花の段階なので、
次に収穫できるのはだいぶ先になりそうだけど、
楽しみです〜
週末は、コーラス教室と生徒さんのレッスンで、
あっという間に過ぎ去りました〜
今日からまたお仕事
今週は、後半、横浜での現場のお仕事があるので、
たぶん忙しい
がんばります
練習もがんばりたいのだ〜
昨日、午前中生徒さんのレッスンが終わり、
午後からようやくお休み
だいぶ成長してきていたナスを
収穫しました〜(^^)


けっこう立派でしょ

3本の苗のうち2本の苗から初収穫♫
ツヤツヤでキレイ〜
ナスの本来の味を楽しむためには、
シンプルに焼くのがいいわよね

ということで、
ごま油とオリーブオイルでヤキヤキ

かつお節とおしょう油でいただきました。
んまー\(^^)/
とれたてのナス
ちょっと美味しさが違います♫
他の芽はまだ花の段階なので、
次に収穫できるのはだいぶ先になりそうだけど、
楽しみです〜