TanteOLのキドアイラク

歌が好き、お料理が好き、食べるの好き、お酒も好き

鯛とサーモンのカルパッチョ

2022-08-24 08:08:00 | Gourmet-Cooking
おはようございます

ムシッとする水曜日

天気予報は
これから曇りや傘マークばかり
なんでーーー

洗濯に困るアライグマ

おひさま
お願いします


おうち居酒屋

ここのところ
平日はひどいもので
自分で作ったものが
ほとんどない

せめて休日くらいはね

なんだか
カルパッチョが食べたくなりまして

ちょっとゼイタクして
2種盛りにしました

鯛とサーモン

いろどりもキレイだし

お魚たちは
なるべく薄めに切って並べ
ハーブソルト
レモンギュー
バルサミコ
オリーブオイル

パプリカと
ペビーリーフを添えて
できあがり
素材が新鮮なので
テキトーにやっても
おいしいよね

食卓も華やかになり
リフレッシュできました(^^)