おはようございます
着るものに迷う毎日
今日はちょっと気温が低いけど
真冬って感じでもないしね・・・
昨年の写真を見てみると
もうしっかり
冬のタートルネック着てました(^^;)
クリスマスが近づき
赤と緑を見ると
なんだかワクワクします
♫ひいらぎ飾ろう
ファララララララララ♫
おうち居酒屋
この季節がやってきました
冬にとってもおいしくなる
ほうれん草
葉っぱが肉厚で
あまくて
とってもおいしいの
50度洗い(50度のお湯に1分つける)
をしてから
サッとゆでて
しっかり水で洗います
50度洗い
野菜がシャキッとして
ゆでてからが長持ちします
やっぱり
かつおぶしとおしょう油で
おひたしにするのが一番
バター炒めもいいね
これから楽しみですわ~(^^♪