おはようございます
新年を迎えてもう3日になっちゃった

昨年父を見送りましたので
喪中なんですが
一応控えめに飾ってみた
元旦は
弟さんを迎えて
新年の食卓を囲むのが恒例
今年は
秀逸ビストロミモザの
おせちを注文しましたので
手作りはサボリました~
喪中なんですが
一応控えめに飾ってみた
元旦は
弟さんを迎えて
新年の食卓を囲むのが恒例
今年は
秀逸ビストロミモザの
おせちを注文しましたので
手作りはサボリました~

みてみて~
オマール海老や天使のエビや
アワビや鴨や

その他
一つ一つていねいに作られた
オードブルが並んでます

ダンナさんのウチの定番
お刺身
マグロとタコ

おせちの定番も並べました

そしてこれも恒例
ダンナさん作の唐揚げ

木樽で熟成したという
高級ビールで
カンパーイ

次にスパークリングも空けて
いただきものの赤ワイン
ポイヤック村♫

デザートは
これもまたミモザの
ガトーショコラ
どれもこれもおいしく
おなかいっぱい
ごちそうさまでした~
皆さまはどんな新年をお迎えでしょうか
健康で穏やかで
良いことがたくさんある1年でありますように
遅ればせながら
今年もどうぞよろしくお願いいたします(^^♪