おはようございます

皮も揚げたよ

ささみは
手羽元は
ささみも
いいお天気続く♫
昨日は
同門の仲良し
Yコちゃんと
Nちゃんに
お忙しい中お付き合いいただき
とっても久しぶりの
アンサンブル練習
美しい声と
美しい音色に包まれて
身体の中に
良き風が通りました〜感謝
そして個人的には
少しずつですが
声が楽に出せるようにもなり
練習の最後まで
声がなんとかもったのも
ちょっと自信につながりました
来月と9月に本番があるので
とにかくとにかく
がんばろう♫
おうち居酒屋
唐揚げ
たくさん作りました
味付けして冷凍してあった
手羽元
モモ肉

皮も揚げたよ
それから
ささみには
フォークでブスブス穴をあけ
お塩、お酒、ガラスープの素、
チューブニンニク少々を
モミモミして味付け

ささみは
味が淡白だから
濃いめの味付けが合うね

手羽元は
食べ応えがあって
ジューシー

ささみも
パサパサせず
しっとり揚がりました
唐揚げには
ハイボール
レモンをギューギュー絞って
美味しくいただきました(^o^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます