おはようございます
あら
ちょっと
手がかじかむ朝
午後から曇るらしいけど
洗濯しちゃったよ
なんとか乾いてね〜
おうち居酒屋
お仕事終わりで
帰宅してからでも
簡単にできたメニュー
だいぶ
気温が下がってきたから
あったかいもの
食べたくなるよね
箱買いした
淡路島のおいしい玉ねぎ
丸ごと1個ずつ食べます
皮むいて
上と下切って
切り込み入れたら
レンジ用の容器に入れ
お水
白ワイン
ハム
ハーブソルト
ローリエ
レンチン10分
取り出して
玉ねぎひっくり返して
冷凍のほうれん草加えて
更に3分ほど
できあがり〜
全て目分の
テキトーな感じだけど
味はどうかな
あら
なかなか美味しいじゃない
玉ねぎ
あまくてサイコー♫
あったまりました(^^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます