おはようございます
なんだか気温が乱高下で
身体が追いついていってない気が・・・
気をつけなきゃね
おうち居酒屋
アボカドとツナ
たぶんおいしい組み合わせ
ツナは
普通のでもノンオイルでもいいかな
今回はノンオイル使いました
ツナは
オリーブオイルとおしょう油少し
まぶしておきます
アボカドは
TVショッピングでポチった
冷凍のもの
あらかじめ切ってあるので
解凍するだけで食べられてラク~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/ce/18e597617ea254a7597deb7fd2988eee.jpg?1732749325)
アボカド並べて
アボカドにもオリーブオイルかけて
ツナを乗っけて
わさび醤油でいただきます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/47/a97dfa73857eebfc0dd591c11c81bb8f.jpg?1732749325)
これはなかなか!
わさびがポイントね
美味しくいただきました(^^♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます