おはようございます
花冷えの日が続いています
タートルネックまだしまえないな・・・
昨日は4/9コンサートの
アンサンブル部分の練習でした
アンサンブル楽しいんですが
個人的には心配がとても多く
ドキドキなのです
しっかり準備をしてがんばりたいと思います
おうち居酒屋
トマトだよ~
普通のトマトとプチトマトをあわせて
トマトサラダにしました
欠かせないのが
塩レモン
手作りしてます
ペーストになってる塩レモンを
バルサミコで溶いて
はちみつ混ぜて
トマト投入
ハーブソルトとオリーブオイルであえたら
できあがり♫
タートルネックまだしまえないな・・・
昨日は4/9コンサートの
アンサンブル部分の練習でした
アンサンブル楽しいんですが
個人的には心配がとても多く
ドキドキなのです
しっかり準備をしてがんばりたいと思います
おうち居酒屋
トマトだよ~
普通のトマトとプチトマトをあわせて
トマトサラダにしました
欠かせないのが
塩レモン
手作りしてます
ペーストになってる塩レモンを
バルサミコで溶いて
はちみつ混ぜて
トマト投入
ハーブソルトとオリーブオイルであえたら
できあがり♫

塩レモンは
皮ごとペーストにするので
香りがとてもいいんです

ハチミツもポイントですよ
ワインに合うよ~
どこまでも酒飲み目線
(^^;)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます