おはようございます
いいお天気です
が
カフンも飛んでるよ~
今年の飛散量どうなのかしら・・・
おうち居酒屋は
カキのソテー
見るからにおいしそうなカキだったから
お鍋の具にするより
こっちよね
薄力粉と片栗粉を
混ぜて衣にします
バターとオリーブオイルで
焼きます
火が通らないといけないし
焼き過ぎたらおいしくないし
なかなか難しいけど

なんとかできた♫

カキは
バターの塩気だけで
味つけ必要なし
レモンしぼって
ブラックペッパーガリガリで十分
プリプリして
とっても美味しい~
シアワセ~(^^)/
プリプリして
とっても美味しい~
シアワセ~(^^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます