おはようございます
ドンヨリの火曜日
このまま梅雨入りすることを考えると
洗濯物を
部屋干しまたは浴室乾燥するための
道具が必要よね
調べてみようっと
おうち居酒屋
冷凍庫って
なんかパンパンになっちゃう
下処理して
味つけしたお肉とか
炊いてあまったごはんとか
どうしてもね~
そういったものを整理しました~
シュウマイのタネはなすではさみました
他に
ソテー用に味付けしてあった鶏ムネ肉
豚ヒレ
唯一いつもシッパイしないフライです(笑)
このまま梅雨入りすることを考えると
洗濯物を
部屋干しまたは浴室乾燥するための
道具が必要よね
調べてみようっと
おうち居酒屋
冷凍庫って
なんかパンパンになっちゃう
下処理して
味つけしたお肉とか
炊いてあまったごはんとか
どうしてもね~
そういったものを整理しました~
シュウマイのタネはなすではさみました
他に
ソテー用に味付けしてあった鶏ムネ肉
豚ヒレ
唯一いつもシッパイしないフライです(笑)

たくさんできた

鶏ムネは
オリーブオイルでマリネしてあるので
パサパサにならなかったわ
うむどれもオイシイ♫
冷凍食材
うまく使えてちょっと満足(^^♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます