おはようございます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/b1/bcdb0e644912bc20e3dcf651b0653e12.jpg?1675204985)
こんな感じになりました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/65/50073be5225011f6765c5aab0ec4d2d3.jpg?1675205066)
ピーナッツ、ひまわりの種等
先週は
ホントに寒かったな
なんだか知らないけど
手の指がシモヤケになったもん
今朝も寒いけど
まだマシです
お手伝いしている展示会は
来週1週間で準備して
現場に入ります
この現場が一番過酷
2日間
暖房がない会場での作業なので
体調整えて臨みます
おうち居酒屋
お鍋をして
あまってたお豆腐
これがね
相模屋の木綿豆腐なんだけど
みっちりしてて
水っぽくない
オリーブオイルとお塩
がいいね
そうだ
いただきもののナッツソースも
開けてみよう
ということで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/b1/bcdb0e644912bc20e3dcf651b0653e12.jpg?1675204985)
こんな感じになりました
カルディの
食べるナッツソースバジル風味
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/65/50073be5225011f6765c5aab0ec4d2d3.jpg?1675205066)
ピーナッツ、ひまわりの種等
をオリーブオイルに漬けてある
ちょっとガーリックの香りも
このザクザク食感が
かなり美味しい♫
色々使えそうです\(^^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます