こんな時間におはようございます
昨日は
最近購入したお皿
レモンとバター
遅くなっちゃった
昨日は
久しぶりに青空を見ることができました♫
やっぱり気持ちいいね
でも梅雨明けはまだまだらしい〜涙
気がつけば7月も下旬
いかんいかん
なんとなく過ぎていかないようにしなければっ
今日の話題は
鶏モモ肉で作るソテー
レモンをたくさん買って色々作ってあるので、
組み合わせてみました
塩レモン
レモン酢
白ワイン
でマリネしました
レモン酢は
ハチミツとレモンとお酢
でできているので
甘みがあります
これが
なかなかいい仕事をしてくれました
ソテーして
フライパンに残ったソースに
バターを加えて少し煮詰め
お肉にかけてできあがり(^^)
最近購入したお皿
テキトーな料理もバエて便利〜♫
レモンとバター
サワヤカでなかなかいいです
シュワシュワがすすんじゃったわ(^^;;
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます