おはようございます。
昨日はお仕事はお休みでしたが、
午後から先生訪問で、夜はコンサート。
久しぶりにサントリーホールでした。
今日は、六本木の事務局勤務。
こちらも久しぶりですが、通常と違い、夜遅くまでなので、
倒れないようにガンバリますです(^^;
さて、今日はこれ。
いま流行りだそうですね。
軽井沢に行った際、専務夫人から教えてもらいました。
作り方はいたって簡単。
素材の味が生きるメニューです。
ももは、一口大に切り、色止めのレモンを絞ります。
あとは、モッツァレラチーズをちぎってちらし、
塩、バルサミコ白、オリーブオイル、
ブラックペッパーをかけ、
レモンの皮の細切りをちらしてできあがり♪
ももは、あまりやわらかくなっていないものの方がいいようです。
この組み合わせ、おいしくないわけがないですね~(^^)
かなりオススメです!
最新の画像[もっと見る]
- 栃尾揚げ〜大きなお揚げです 8時間前
- 栃尾揚げ〜大きなお揚げです 8時間前
- お寿司Day 1日前
- お寿司Day 1日前
- ウチのポテトサラダ 2日前
- ウチのポテトサラダ 2日前
- コストコでした 6日前
- コストコでした 6日前
- コストコでした 6日前
- コストコでした 6日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます