TanteOLのキドアイラク

歌が好き、お料理が好き、食べるの好き、お酒も好き

窯焼きピッツァ

2018-11-15 08:00:54 | Life
おはようございます。
昨日は、朝色々あってブログお休みになっちゃいました〜
今朝は冷え込みましたね。
薄手のダウンをしっかり上までファスナー上げてちょうどなくらい。
もう絶対に風邪をひけないので!

軽井沢話題もこのくらいにしておきます。

最終日のランチは、ピッツェリア。
え〜〜〜こんなところに〜〜
という場所なのですが、
車もいっぱい、並んでる人もいる〜
皆さんよく勉強されてますね。

オープンから3年だそうです。

温かみのある内装で、なんだかホッとする感じ。

イタリアの料理本なんかもディスプレイされています。
専務夫妻はオーナーさんと顔見知りの様子〜

ランチはピザがメインのメニューのみ。
前菜、ピザ、デザート、飲み物のセットです。

前菜はそれぞれ美味しかったけど、
かぼちゃのポタージュがかなり美味でした。

そして

!!
かなり大きい!
軽井沢野菜とマルゲリータ

クアトロフォルマッジと生ハムルッコラ

4人いると4種類食べられるからいいわ(^^)

とても美味しかったのですが、
かなりのボリュームで、お腹パンパン。
デザートまでたどりつけませんでした。
専務夫妻、とくに夫人は私の分のデザートまでペロリと完食。
サスガです。

ゆっくり食事しているうちに、
だいぶ席も空いてきました。
急かされないのがありがたかったです。

紅葉と美味しい空気と美味しいものと、
かなりリフレッシュできた旅でした。
今回も専務夫妻には感謝(^^)

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