おはようございます
クレソンとか
バゲットが
あっという間に金曜日
お仕事と自分の用事で
来週木曜日までノンストップ
体調に十分気をつけて
乗り切らなければっ
おうち居酒屋
ウチにあったもので作ったよ
最近マイブーム(^^;;
サバ缶トマト煮込み
サバ缶
なんだかたくさん買ってたのよね
水煮缶を使います
身と汁は別にしておきます
じゃがいもレンチン
玉ねぎとピーマン炒めて
カットトマト缶
白ワイン
サバ缶の汁
ハチミツ
ウスターソース
ハーブソルト
で煮込み
最後に
じゃがいも加えて
味がなじんだら
サバ缶の身を飾って
できあがりー
カットトマトは
前回
サバ缶トマトパスタを作った時の残りを
冷凍してました
煮込みにはピッタリです
クレソンとか
パセリとか
あったらよかったけど
仕方ない
バゲットが
合うあう♫
おいしくいただきました
週末
お出かけ日和になりそうですが
気温も下がってくるようです
皆さまが
元気に過ごせる日々でありますように\(^^)/
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