2012年1月8日(日)
高幡不動への初詣の帰りに
万願寺の「味の丸嘉」で昼飯。
らーめんの味は醤油、ミソ、塩、パイタンにつけ麺がある。
ランチタイムなので醤油らーめんと半チャーハンとのセットをいただく。

醤油で結構黒いが見た目ほどの味の濃さはなく鶏ガラと野菜のダシ。
隠し味にセロリを使用し天然素材のみ使用と書かれており
後味にセロリが出てくる。

麺は強く縮れた自家製の細麺。
老若男女問わずのらーめんだな。
ランチA850円

塩は醤油よりスープの味が出ている。
他具材はノリがワカメに変わってる。
塩ラーメン750円

皮がモチモチな餃子も絶品。
餃子400円
場所:日野市万願寺4-4-10
高幡不動への初詣の帰りに
万願寺の「味の丸嘉」で昼飯。
らーめんの味は醤油、ミソ、塩、パイタンにつけ麺がある。
ランチタイムなので醤油らーめんと半チャーハンとのセットをいただく。

醤油で結構黒いが見た目ほどの味の濃さはなく鶏ガラと野菜のダシ。
隠し味にセロリを使用し天然素材のみ使用と書かれており
後味にセロリが出てくる。

麺は強く縮れた自家製の細麺。
老若男女問わずのらーめんだな。
ランチA850円

塩は醤油よりスープの味が出ている。
他具材はノリがワカメに変わってる。
塩ラーメン750円

皮がモチモチな餃子も絶品。
餃子400円
場所:日野市万願寺4-4-10