2021年8月23日(月)![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/d1/08fa95f8d96af94b7707047e44b335cd.jpg?1630942689)
スープは深みのある地鶏の旨味が堪まりません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/d8/7d9ad26f79031acc0fc06a31c6e309bd.jpg?1630942690)
このスープがしなやか中細ストレート麺と絡んで( ゚Д゚)ウマー♥️![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/12/284de99c5aee71e73f7e281f02137eaf.jpg?1630942690)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/72/ccc600b41f99b3d3090e70eba5fb8ca9.jpg?1630942690)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/47/d81c4dc0e808fa525384972d8534a47b.jpg?1630942689)
晩飯は「楓」今日もラス客で一年ぶりの地鶏そば塩。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/d1/08fa95f8d96af94b7707047e44b335cd.jpg?1630942689)
スープは深みのある地鶏の旨味が堪まりません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/d8/7d9ad26f79031acc0fc06a31c6e309bd.jpg?1630942690)
このスープがしなやか中細ストレート麺と絡んで( ゚Д゚)ウマー♥️
TPは鶏チャー、鴨チャー、鶏肉団子、ネギ、穂先メンマ、味玉。
鶏チャーは地鶏の胸肉でウマイ。
鴨チャーは「鴨中華そば楓」同様にしっとりタイプに変更。
前の方が個人的には好みなんですけどね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/12/284de99c5aee71e73f7e281f02137eaf.jpg?1630942690)
和え玉も久々に追加して半分そなまま、
もう半分は残りのスープと共にいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/72/ccc600b41f99b3d3090e70eba5fb8ca9.jpg?1630942690)
から揚げも大きくジューシーで大満足。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/47/d81c4dc0e808fa525384972d8534a47b.jpg?1630942689)
ごちそさんでした!
特製地鶏そば塩¥1150、自家製辛みそ¥20、和え玉¥200、から揚げ2ヶ¥150
場所:八王子市大和田町5-10-1
#らーめん #八王子市 #楓