前にリンガーハットはカキからあんかけに変わったって書いたけど
逆にカキを始めたのは、なか卯。
なか卯の季節ものは、カキとじ丼です!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/3d/5851e0eeda05acfa8731f20762b6f306.jpg)
カキはおいしいよね。
それを卵でとじたのだから、」おいしいこと間違いなし!
ちなみに、もう一つ季節ものがあって、
それは、ほかのお店でもいろいろ出ているエビ!
エビワンタン坦坦うどん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/2e/b489f2415ce46071e174f29ff50dbf86.jpg)
ワンタンの中にエビが入っている。
こちらも坦坦うどんがおいしい!
両方とも700円台でリーズナブルな金額!
やっぱり、賃金の増加分を価格に反映させるというのは無茶で、
どこのお店も、ちょっとだけ高めになった値段で安定しそうですね