月イチ寄りたい店だが2か月ぶりになってしまった場末の居酒屋
酒屋の裏で飲める角打ちでもある 中屋酒店
普段は糖尿病予防のために 飲み物はなるべくハイボールにしているが
ここには赤星(サッポロラガービール)があるので ついそれになってしまう
おでん餃子などの後に焼きそばで夕飯代わりとするが
何時もの塩かソースの他に ナポリタンもあった
麺は焼きそばでもケチャプソースで味付けした これも行ける
月イチ寄りたい店だが2か月ぶりになってしまった場末の居酒屋
酒屋の裏で飲める角打ちでもある 中屋酒店
普段は糖尿病予防のために 飲み物はなるべくハイボールにしているが
ここには赤星(サッポロラガービール)があるので ついそれになってしまう
おでん餃子などの後に焼きそばで夕飯代わりとするが
何時もの塩かソースの他に ナポリタンもあった
麺は焼きそばでもケチャプソースで味付けした これも行ける