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『 ホットサンドメーカー BRUNO 』
最近、ホットサンドに凝っています。
とうとう、新マシンを購入しました。
ほぼ毎日、パンの種類を変えせっせとサンドしております。
チーズ・ハム・エビ・シーチキンマヨ・多めに作ったポテトサラダなど挟んでいます。
今日は、イギリス食パンに菜の花とハムに粒入りマスタードを薄くぬってサンドしました。
なんと! めっちゃ! 美味しいんです。
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↑ 絶品菜の花ホットサンド♫
菜の花、昔は100円以下でしたが、最近はほうれん草より高い値段の時もあります。
お値打ち品を見つけると速攻買い。
突然のお客様にも、冷蔵庫にあるもので即対応でき大変便利です。
まだまだ美味しい具材もあるはず、いろいろ試したいと思っています。
特にこの時期は肌寒さがまだまだ続くし、
サンドイッチでは、下ごしらえを頑張らないと
水っぽくなるし。そもそも冷たいしw
ホットサンドは夏には作りたくないかもです。
私、サンドイッチは・・・あまり得意ではないのです。
明後日は、ホットサンド持って友達と梅見ランチしてきます。
たぶん、冷めてしまうと思うのですが、、、
冷めたホットサンドはどうなのでしょうか。
市松、もとい一末の不安が、、、
コメントありがとうございます^^