古いエルアターブルのレシピで作りました。
「うど、こごみ、ルコラのブルーチーズ和え」が元のレシピです。
ルッコラはないので、山独活は生、こごみは茹でて使いました。
ブルーチーズ(ゴルゴンゾーラドルチェ)・白ワインビネガー・オリーブ油・コショウでドレッシング。
食べる直前に混ぜました。とてもおいしい!また作ります。
古いエルアターブルのレシピで作りました。
「うど、こごみ、ルコラのブルーチーズ和え」が元のレシピです。
ルッコラはないので、山独活は生、こごみは茹でて使いました。
ブルーチーズ(ゴルゴンゾーラドルチェ)・白ワインビネガー・オリーブ油・コショウでドレッシング。
食べる直前に混ぜました。とてもおいしい!また作ります。