久しぶりに作りました。
切り干し大根はゆっくりと戻します。いつもは急いでお湯を使ってしまいますが、水で時間をかけたほうがおいしいですね。
ニンニクと切り干し大根をオリーブ油で炒め、白ワインとトマト(今回は缶)で煮ます。ミックスビーンズも入れました。
鷹の爪がなかったので、イタリアンンの七味唐辛子で仕上げました。
ほとんどお醤油味で煮ものにしますが、たまには洋風にするのもいいと思いました。
久しぶりに作りました。
切り干し大根はゆっくりと戻します。いつもは急いでお湯を使ってしまいますが、水で時間をかけたほうがおいしいですね。
ニンニクと切り干し大根をオリーブ油で炒め、白ワインとトマト(今回は缶)で煮ます。ミックスビーンズも入れました。
鷹の爪がなかったので、イタリアンンの七味唐辛子で仕上げました。
ほとんどお醤油味で煮ものにしますが、たまには洋風にするのもいいと思いました。