この夏初めての冷やし中華を食べました。
(ネット画像)
今日はたくさん具を乗せました。野菜は全部自家製です。
錦糸卵(溶き卵をザルで濾すとなめらかな薄焼きたまごができます)・焼いたソーセージ・キュウリ・トマト・ネギ(斜めに切って炒めて、砂糖少し・醤油)。野菜がたっぷりでお腹がいっぱいになりました。
この夏初めての冷やし中華を食べました。
(ネット画像)
今日はたくさん具を乗せました。野菜は全部自家製です。
錦糸卵(溶き卵をザルで濾すとなめらかな薄焼きたまごができます)・焼いたソーセージ・キュウリ・トマト・ネギ(斜めに切って炒めて、砂糖少し・醤油)。野菜がたっぷりでお腹がいっぱいになりました。