テレビのプロフェッショナルで観てから、ずっと作っていますがまだ書いていませんでした。
こちらのページの左上にあります。
いつも沸騰したところに入れて20分ですが、私は最初の5秒くらいはそのまま煮ています。
今回のは20分ではなく、放置してしまいました。それでもしっとり感は十分にあります。
レシピ通りのソースにしましたが、市販のドレッシングでも、自分で作っても大丈夫です。
ムネ肉は、けっこうお買い得なことがありますので、そんなときに作ります。
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いつも沸騰したところに入れて20分ですが、私は最初の5秒くらいはそのまま煮ています。
今回のは20分ではなく、放置してしまいました。それでもしっとり感は十分にあります。
レシピ通りのソースにしましたが、市販のドレッシングでも、自分で作っても大丈夫です。
ムネ肉は、けっこうお買い得なことがありますので、そんなときに作ります。