畑のトマトはうっすらと赤味がかってきました。食べられる日が楽しみです。
キュウリもまだです。
今、我が家産の食べられる野菜、大根です。おろしにすると程よい辛味がおいしいです。しらすと合わせると最高。
葉はさっと茹でてからごま油で炒めてさっとお醤油で味をつけます。じゃこも入れます。これが私のお気に入り。
右はニラ、茹でてあります。奥のトマトは買ったものですが、バジルは自家製です。
早くトマトをたくさん食べたいと思っています。
白馬は雨、気温18度、寒く感じます。
キュウリもまだです。
今、我が家産の食べられる野菜、大根です。おろしにすると程よい辛味がおいしいです。しらすと合わせると最高。
葉はさっと茹でてからごま油で炒めてさっとお醤油で味をつけます。じゃこも入れます。これが私のお気に入り。
右はニラ、茹でてあります。奥のトマトは買ったものですが、バジルは自家製です。
早くトマトをたくさん食べたいと思っています。
白馬は雨、気温18度、寒く感じます。