トレーニングを完全休養し、目分量でお菓子を作った。
まず、林檎に蜂蜜と砂糖を入れてコンポートを作る。
次に、卵3個と適当な量の砂糖を混ぜてツノがたつまで泡立てる。
それにテキトーに小麦粉を混ぜ、牛乳を加える。
型に、林檎のコンポートを入れてケーキ種を流し込んで焼く。
焼きあがったら型からはずし、上から手作りカラメルソースをかけて出来上がり。
甘みが足らなかったので、メープルシロップをかけて食べた。
2010年は、気負わず地に足を着けて楽しく過ごそう!
まず、林檎に蜂蜜と砂糖を入れてコンポートを作る。
次に、卵3個と適当な量の砂糖を混ぜてツノがたつまで泡立てる。
それにテキトーに小麦粉を混ぜ、牛乳を加える。
型に、林檎のコンポートを入れてケーキ種を流し込んで焼く。
焼きあがったら型からはずし、上から手作りカラメルソースをかけて出来上がり。
甘みが足らなかったので、メープルシロップをかけて食べた。
2010年は、気負わず地に足を着けて楽しく過ごそう!