おでん 2018年11月01日 17時24分21秒 | 料理で体造り 今年2度目の『おでん』を作る 大根、厚揚げ、こんにゃく、ゆで卵、鶏中手羽… そして、もう一品を製作 薄揚げを開けて刻んだ大根の葉の部分を入れ 冷凍していた丸餅も 突っ込む 爪楊枝で留めて鍋に投入! 今日から3日間の夕食は『おでん』 « ジャケ買い | トップ | 2018 あい の 土山 フル... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する