フリーランスのお仕事は時間が不規則
前向きでゆとりある心と、パワフルな身体が資本
家族の健康も考えて料理は手り
帰宅後、深夜のクッキング
翌日の料理を冷蔵庫の中へ…(^-^)
これからのシーズンは おでん
鶏肉嫌いの父に内緒で鶏肉を忍ばせ、おでんの出汁をとり、出来上がる寸前に鶏肉を取り出し…
焼肉のタレに絡ませてフライパンで炒める (^-^)
前日に揚げていた、豚ヒレ肉カツ
オーブントースターでチン ♩
オクラとレンコンとシラスとヒジキのポン酢あえ
ネバネバは、かたいものが噛めなくなった父にも好評
父へ、消化の良いお粥
一人用鍋は便利 (≧∇≦)
今日の夜はアクアレッスン
出勤前に作ってます。
そして
これも
食事時間がバラバラの我が家…
家族の美味しい顔をイメージして、今夜も台所に立ちます (≧∇≦)
前向きでゆとりある心と、パワフルな身体が資本
家族の健康も考えて料理は手り
帰宅後、深夜のクッキング
翌日の料理を冷蔵庫の中へ…(^-^)
これからのシーズンは おでん
鶏肉嫌いの父に内緒で鶏肉を忍ばせ、おでんの出汁をとり、出来上がる寸前に鶏肉を取り出し…
焼肉のタレに絡ませてフライパンで炒める (^-^)
前日に揚げていた、豚ヒレ肉カツ
オーブントースターでチン ♩
オクラとレンコンとシラスとヒジキのポン酢あえ
ネバネバは、かたいものが噛めなくなった父にも好評
父へ、消化の良いお粥
一人用鍋は便利 (≧∇≦)
今日の夜はアクアレッスン
出勤前に作ってます。
そして
これも
食事時間がバラバラの我が家…
家族の美味しい顔をイメージして、今夜も台所に立ちます (≧∇≦)