つくねの… 2013-06-26 13:19:29 | インポート 力さん渾身の鶏つくね串は、やっぱり大人気。 つくね製作の過程をはたから見ていますと… あの、見た目ごくごく普通(失礼)な、つくねに対する半端ない手間暇には、脱帽しきりなのであります。 …とは言え 相変わらず、私的な一番のお楽しみはと言いますと! つくねを湯上げた後の、鶏肉やら薬味やらの全ての旨みを含んだ… このスープ! « 応援ありがとうございます! | トップ | 美味い!つくねスープ! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます