#激アツ江刺はいよいよ来週開始です(^O^) 2020-01-19 07:50:00 | 日記 来週の25日から、#激アツ江刺が始まります!参加する各店が江刺牛、江刺リンゴを使った今回の企画だけのオリジナルメニューでお客様に江刺の特産品を改めてアピールする企画です。3店分のカードを集めると、豪華景品が当たる抽選をして頂けるお楽しみがございます(^o^)詳しくはこちらをご覧下さいませ!江刺牛&江刺りんごグルメラリー GEKI-ATSU ESASHI佐吉は、『江刺牛の赤ワイン煮込み、江刺リンゴがサクサクのフロマージュブラン添え』で参加しています!#激アツ江刺のイベントにご参加頂けたら幸いでございます、是非よろしくお願い致します^_^
2020/01/08 2020-01-08 08:32:00 | 日記 明けましておめでとうございます。新年のご挨拶が遅れてしまいました!今年も変わらぬご愛顧を賜りますよう、日々精進して参ります。何卒、よろしくお願い申し上げますm(__)mお店は毎日元気に営業しております!新年になってから、毎年のお楽しみフルーツトマトが入荷しています!デリサラダ以外にも、お肉の付け合わせなど大活躍中です。是非ご賞味下さいませ^_^ありがたい事でございますが、チーズオードブルは大変ご好評を頂きまして、、、その後もご注文を頂いております(o^^o)在庫の熟成具合によりますが、ご用命がございましたら、お気軽にお声掛け頂けましたら幸いでございます!今日は朝から雪降りです、皆様くれぐれもお気をつけて!