小料理屋のメニューには、あまり見かけない物を作り続けては、店に多大な損失!?を与え続けているワタクシです。
毎日仕入れに出掛けては、頭を悩ませながら、お客様に何が喜ばれるかを一生懸命考えて頑張る力君を尻目に…
とことん、自分の作りたい物に自己中道まっしぐらにです。
そんな中、ここ何年間ひたすら作り続けている
『キッシュ』に異変が!
なんだか売れ行きがいいんです、最近。
へ?
テイクアウトも続出中。
オォ。
これが、いわゆる継続は力っていうヤツ?
苦戦◯年!?小料理屋のキッシュ、いよいよ定番化か?
ともかく、慢心にならずに作り続けます。
写真は『フルーツトマトのキッシュ』
そうなると一方では、またまた見向きもされない物を作りたくなる、相当Mな私。