先日、お客様から大変素晴らしいパスタをご紹介頂きました。
レガーロ⒈5㎜
これがまたとんでもなく美味しいし、アルデンテのキープ力はピカイチなお品。
私のお勉強不足をお客様が補って下さるなんて、本当に有り難い事です。本当に感謝していますm(_ _)m
そこで!
早速。このパスタに負けないソースを作らなきゃ!
と思っていた所。
来た〜〜

渡り蟹のパスタ
今宵もお待ちしております。

レガーロ⒈5㎜
これがまたとんでもなく美味しいし、アルデンテのキープ力はピカイチなお品。
私のお勉強不足をお客様が補って下さるなんて、本当に有り難い事です。本当に感謝していますm(_ _)m
そこで!
早速。このパスタに負けないソースを作らなきゃ!
と思っていた所。
来た〜〜

渡り蟹のパスタ
今宵もお待ちしております。