日替わりのお肉料理のベースは県産黒毛和牛です。
部位が違えど、頑なに県産を貫いてまいりました。
ですが!
最近、テキサススパイスなるものを入手いたしまして、あれやこれや試作してみたところ…
テキサススパイスには、やはり母国のUS牛が一番合っている(^○^)
生意気な意見ながら、昨今のUS牛のまたまた美味しい事!
お値段も優しいし(^ ^)
そんな訳でテキサススパイスに惚れ込みまして、今週からテキサスステーキ始めました!
グラムによりますが
1000円から1200円の予定です。
お付き合い頂けたら幸いでございます。
今朝は初雪です、皆さまくれぐれもご自愛下さいませ。
大変ご無沙汰をしております。
お店は毎日元気に営業しております!
10月より通常営業に戻り、皆様に変わらぬご贔屓を賜りまり、感謝の日々を送っております。
本当にありがとうございます。
日に日に寒さが増して来まして、それに伴って早くもお楽しみな冬の食材もちらほらと…
最近は沢山良い食材があって、作りたいモノはいっぱいあるのですが、日々の仕事に追われて、仕込みが十分に出来ない日があったりしています。
それもこれも、自分達の努力の足りなさから来ています。
そこで、我がままなお知らせです。
しばらくの間、日曜日だけのお休みから隔週で日曜月曜の連休を頂いて、しっかり準備を整えるようにして行きたいと思っております。
我がまま店になりつつありまして、本当に申し訳ございません。
万全にお客様をお迎え出来るよう努めてまいります、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。