ふぁやくも、うぃちねん 2016-03-17 11:58:17 | 日記 お気づきのお方も沢山おられますが… 早くも一年過ぎようとしている、いまさらですが… 店内、座敷を含めてWifi対応しています(´▽`)ノ(´▽`)ノ(´▽`)ノ ただ、最初に一度だけパスワードを入れて頂くお手間をお願いしております。 お気軽にお声を掛けて下さいませ!! 写真は… 県産黒毛和牛イチボのローストビーフ! 赤身ながら、程よく脂もあって… 噛めば噛むほど、お肉の旨味たっぷりです。 今宵も、よろしくお願い申し上げますm(__)m
お久しぶりの祭りだわよ。 2016-03-15 15:25:28 | 日記 今日はひさびさの… マグロ祭り(´▽`)ノ(´▽`)ノ なんと今日は、インドマグロですわよ。 刺身、ブツ、山かけ なんでもござれ ((((*゜▽゜*))))
お目が高すぎる! 2016-03-14 15:34:29 | 日記 今日の〆物は宮崎産天然鯛の昆布〆です。 先週の金曜日などは、『そこ甘鯛』の昆布〆なんかをおすすめでお出しした所… まぁ~~ 数々の鮮魚を差し置いて… 昆布〆しか売れませんがなっ(;゜д゜)(;゜д゜) やはり、お客様はひと手間かかった品をお求めなのですわよ。 益々、気合いの入る今日この頃。
試行錯誤中? 2016-03-11 12:50:25 | 日記 パテ.ド.カンパーニュ…地道に継続中です(〃ω〃) が! 作り方は、まだ安定せず 毎回少しずつ違うアレンジで製作中です。 今回はフォアグラ入りバージョン(´▽`)ノ 吉と出るか~
春の主役が来る前に… 2016-03-08 17:27:21 | 日記 山菜好きなお客様には、待ち遠しい今日この頃。 そんな少し前に、全国津々浦々から香りの良い品々が登場中。 ノビル、島ラッキョウ、筆生姜、分葱 う~~~ん大好きや~