昨日から11月なんですよね~
ついこの間、お正月で、暑い夏だったのに。。。
まだ新しい手帳も買っていないし、
喪中ハガキも注文していない・・・
今月はマルケ州の、魚介がメインのお料理でした
Meza luna con ragu' di pesce
Fritto misto
Torta di castagna
アメリカで造られたドイツ式の白ワインと♪
野菜や魚介のサックサクのフリット
手打ちパスタと魚介のソースを合わせて。
これが、魚というのが分からないくらい、意外な美味しさ~!
そして、しっとり美味しいマロンのケーキ
先生のイタリア旅行の写真を見せて頂いたり、
お話を色々聞かせて頂いたり、
とっても楽しい時間でした
とても人柄の良い先生で、お料理も簡単で美味しいので、
いつも和やかなレッスンで、私には、程よい刺激と、
貴重なリフレッシュの時間にもなっています