6月29日は庭カフェさともりの最終日でした。
晴天に恵まれ、デッキで食事をしていただくことができました。
今回はくろさわさんとのコラボです。
手作りのヒリョウズ。
材料は、大葉、シイタケ、グリンピース、ニンジン、ヒジキ、山芋、卵、木綿豆腐。
スタートしたばかりの庭カフェに
お越しくださった皆さま本当にありがとうございました。
これから、3か月のお休みに入ります。
その間に反省したり、改善点を見つけたり、料理実習をして、
ふたたび秋(10月の第2週から)にお会いできることを楽しみにしております。
あおきさんは、料理もさることながら 里守の庭に
とても感動していました。
紫陽花も 色で分けて、FBに別に貼っていて
5回も書き込みをしていました。
お世話になりました。
(先に、来ていたお客さんも 話をしてみると
知り合いが多くて驚きでした)