2020年そば屋大海戸の最後の営業となりました。
私の今年の活動テーマは「コラボ」でした。
いろんな方とコラボしてきましたが、
ウランちゃんとは、カフェのデザートや
そば屋のセットメニューでコラボしました。
沢山のスイーツの出会え、しあわせな秋でした。!!
そして、最後を飾るのは、柚子羊羹。
そば屋の天ぷらは、
11月末から顔を出し始めた肉厚のシイタケ。
畑のブロッコリーに人参。
食べきれない分は、干して冷凍し、出汁を取ったり、煮物に使います。
2020年そば屋大海戸の最後の営業となりました。
私の今年の活動テーマは「コラボ」でした。
いろんな方とコラボしてきましたが、
ウランちゃんとは、カフェのデザートや
そば屋のセットメニューでコラボしました。
沢山のスイーツの出会え、しあわせな秋でした。!!
そして、最後を飾るのは、柚子羊羹。
そば屋の天ぷらは、
11月末から顔を出し始めた肉厚のシイタケ。
畑のブロッコリーに人参。
食べきれない分は、干して冷凍し、出汁を取ったり、煮物に使います。
今日は、うたごえ仲間がお世話になりますね!
アチキも行きたいな!普子が咳が止まらないので
迷惑を掛けるといけませんね!
それと、毎年の注文を心配しています。後で
メールしますね!
もしかしたら、干し柿でしょうか。実はもう頼んでしまいました。2、3袋ならお分けできます。姫さん、どうぞお大事にしてください!
笑子(えつこ)さんも 大変喜んでいました。
メールしましたが干し柿を宜しく願います。