安達屋さんの夕御飯は超豪華。
食前酒に始まり、八寸は木の芽味噌和えの筍ほか春の味覚、
造りに鯉が洗いと叩きが並び、
囲炉裏の炭火にあぶられた岩魚、シャモつくね、鰊にお焼きは雰囲気抜群鍋に鴨が菜の花と泳ぎ、
炊き合わされた飛竜頭は海老の赤とブロッコリーの緑に映え、
進肴と預けバチという新しいカテゴリーでは野菜がたっぷり、
酢の物は白魚と八朔が初邂逅、
食事の笊蕎麦へと至ります。
料理長の管野さんのつきせぬおもてなしに感謝する二時間でした。
食前酒に始まり、八寸は木の芽味噌和えの筍ほか春の味覚、
造りに鯉が洗いと叩きが並び、
囲炉裏の炭火にあぶられた岩魚、シャモつくね、鰊にお焼きは雰囲気抜群鍋に鴨が菜の花と泳ぎ、
炊き合わされた飛竜頭は海老の赤とブロッコリーの緑に映え、
進肴と預けバチという新しいカテゴリーでは野菜がたっぷり、
酢の物は白魚と八朔が初邂逅、
食事の笊蕎麦へと至ります。
料理長の管野さんのつきせぬおもてなしに感謝する二時間でした。