夕食がひとりごはんだったので
和食を食べることにした。
今回はわかめ&きつねうどん。
きつねはお稲荷さん用のあげを使用。
奮発して3枚入れてみた。
わかめは乾燥わかめ。
麺は長期保存可能なゆでうどん。
だしはヒガシマルの関西だし(<ポイント!)。
、、と書くと日本でなら究極の手抜きご飯だけど
私にとっては久しぶりのごちそうメニュー。
さすがにこれだけだとさみしいのでサラダを添えて。
ちょっと気分は”まんじゅうこわい”。
和食を食べることにした。
今回はわかめ&きつねうどん。
きつねはお稲荷さん用のあげを使用。
奮発して3枚入れてみた。
わかめは乾燥わかめ。
麺は長期保存可能なゆでうどん。
だしはヒガシマルの関西だし(<ポイント!)。
、、と書くと日本でなら究極の手抜きご飯だけど
私にとっては久しぶりのごちそうメニュー。
さすがにこれだけだとさみしいのでサラダを添えて。
ちょっと気分は”まんじゅうこわい”。