豆大福(つぶあん)
お餅に混ぜられた赤えんどう豆のしょっぱさと甘い小豆あんが
よくマッチしていていました。
名称 和生菓子
原材料名 つぶあん、もち粉、赤えんどう煮豆、麦芽糖、砂糖、水あめ、
加工デンプン、ソルビット、グリシン、リン酸Ca、酵素、(原材料の一部に
卵、小麦粉、大豆を含む)
製造者 山崎製パン(株)東京と千代田区岩本町
豆大福(つぶあん)
お餅に混ぜられた赤えんどう豆のしょっぱさと甘い小豆あんが
よくマッチしていていました。
名称 和生菓子
原材料名 つぶあん、もち粉、赤えんどう煮豆、麦芽糖、砂糖、水あめ、
加工デンプン、ソルビット、グリシン、リン酸Ca、酵素、(原材料の一部に
卵、小麦粉、大豆を含む)
製造者 山崎製パン(株)東京と千代田区岩本町