『鶏むねのソテー トマトソース』『彩りサラダ~ドレッシング~』
『きのことかぼちゃのオーブン焼き』『食べるチーズスープ』
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/ce/5824730c18587d5c430a93641996cbb1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/36/c4f770b970676eac105d594e26722c48.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/4b/16956d8a14592974ef039f319ca93f79.jpg)
手軽に使えるピザ用チーズ、粉チーズ、カマンベールチーズを使った
メニューです。
パン粉を使ったスープは フライのレッスンの時に召し上がっていただいた方もあると
思いますが、洋風のかきたまスープです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
卵とパン粉に粉チーズも入れると風味もアップしておいしいんですよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
生徒さんの声
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_s.gif)
大好きなチーズ料理がたくさん作れました!鶏むねはボリュームがあって2切れでも満足でした。
スープにパン粉は意外でしたが、食べるスープでとてもおいしかったです。
りんごドレッシングも簡単でさっぱりしていたので家でも作ってみたいです。
おかずにボリュームがあり、もうお腹いっぱいです。特に食べるスープが私の中では
一押しの一品でまた食べたいと思いました。鶏むねのソテーでは観音開きの切り方が
勉強になりました。