さんまに続き さばのレッスン
『さばの味噌煮』
『キャベツと貝柱の油炒め』『干しあみのじゃがチーズ焼き』
『わかめとカニカマの辛子酢和え』
三枚におろしにチャレンジしていただいたので 中骨を利用して
船場汁を召し上がっていただきました。 菊の花を浮かべると秋を感じますね
生徒さんの声
さばのさばき方、そして煮方を学ぶことができました。
干し貝柱をもどす時間が一晩近くかかることに驚きました。
短時間でさっと作れるメニューも学ぶことができ今日も全て
美味しく楽しく学ばせていただきました。ありがとうございました。
『さばの味噌煮』
『キャベツと貝柱の油炒め』『干しあみのじゃがチーズ焼き』
『わかめとカニカマの辛子酢和え』
三枚におろしにチャレンジしていただいたので 中骨を利用して
船場汁を召し上がっていただきました。 菊の花を浮かべると秋を感じますね
生徒さんの声
さばのさばき方、そして煮方を学ぶことができました。
干し貝柱をもどす時間が一晩近くかかることに驚きました。
短時間でさっと作れるメニューも学ぶことができ今日も全て
美味しく楽しく学ばせていただきました。ありがとうございました。