店頭には 秋鮭がずらっ~と並んでますね。はらこ飯も作りたくなります

でも 今日は 秋鮭でムニエルです。

ビギナーコース 洋食4回目
『ムニエル』『エビピラフ』『かぼちゃのポタージュ』
ピラフには いつもは缶詰マッシュルームですが 今日は冷蔵庫にあった生の
マッシュルームで。 炊き上がったごはんの色が少しくすんでしまいますが
香りはバッチリ

かぼちゃも美味しい季節になり、シアワセの味でした

生徒さんの声

生のマッシュルームを初めて使いました!香りが良くておいしかったです。
かぼちゃの切り方、こつを教えてもらえて勉強になりました。
久しぶりのレッスンで先生と色々お話ができて楽しかったです!
またよろしくお願いします!

