☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

野蒜に行って来ました。

2017年05月24日 | 講習会など
震災後 はじめて奥松島に向かいました。小学生の時は海水浴で、中高校生の時は野外活動センターのキャンプ、
大人になってからはドライブと毎年のように行っていた場所です。

小さな駅があったのを覚えています。





市民センターの隣に観光物産センターがあったので ちょっとのぞいてきました。



野蒜産の大豆 美味しかったです 


料理教室では 中華のリクエストだったので 人気の酢豚、オイマヨサラダをご紹介してきました。

いつも以上に笑いの耐えない雰囲気でした

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする