『えび玉の甘酢あんかけ』『スパニッシュオムレツ』
『かぶとベーコンのチーズ炒め』『トマトライス』
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/fa/6131abf5177e62fd3544fd605c1938b4.jpg)
炊飯器にお米と一緒にまるごとのトマトを入れて炊く 簡単レシピの
『トマトライス』
今日は 角太郎トマトを使ったので いつもより 濃厚な感じです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
生徒さんの声![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
下準備をしてから一気に仕上げるのが簡単そうですが、難しかったです。
卵の火加減が苦手意識がすごくあり、難しく感じて、形を整えるのが間に合いませんでした。
落ち着いてできるように練習しようと思います。
トマトライスさっぱりしていて簡単で美味しかったです。かぶは火を通しすぎないように
注意しながらまた作ってみます。
卵料理は火加減で仕上がりが変わります。何度か作るとイメージができるので
いい形にできあがるようになりますよ
形が整ってなくても 味は美味しく出来あがるのだから
心配しないで 練習しておいしく召し上がってください
『かぶとベーコンのチーズ炒め』『トマトライス』
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/fa/6131abf5177e62fd3544fd605c1938b4.jpg)
炊飯器にお米と一緒にまるごとのトマトを入れて炊く 簡単レシピの
『トマトライス』
今日は 角太郎トマトを使ったので いつもより 濃厚な感じです
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生徒さんの声
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下準備をしてから一気に仕上げるのが簡単そうですが、難しかったです。
卵の火加減が苦手意識がすごくあり、難しく感じて、形を整えるのが間に合いませんでした。
落ち着いてできるように練習しようと思います。
トマトライスさっぱりしていて簡単で美味しかったです。かぶは火を通しすぎないように
注意しながらまた作ってみます。
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いい形にできあがるようになりますよ
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心配しないで 練習しておいしく召し上がってください
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