韓国や新大久保で人気の 『チーズタッカルビ
』
鶏肉を甘辛く味付けして、トッポギと一緒にチーズをからめて食べます

お店では 鉄板の上にたっぷりとチーズを溶かすようですが レッスンではフライパンで手軽に作りました。
真っ赤ですが コチュジャンなので あまり辛くは無いのですよ

しめのご飯にもチーズのコクがプラスされて
『えびの塩チャプチャ』『きのこのナムル』『チョレギサラダ』も一緒にレッスン


鶏肉を甘辛く味付けして、トッポギと一緒にチーズをからめて食べます


お店では 鉄板の上にたっぷりとチーズを溶かすようですが レッスンではフライパンで手軽に作りました。
真っ赤ですが コチュジャンなので あまり辛くは無いのですよ


しめのご飯にもチーズのコクがプラスされて

『えびの塩チャプチャ』『きのこのナムル』『チョレギサラダ』も一緒にレッスン

