七ツ森を始める前に 料理を教えるなら パンも知っておこうかと
通った先生の パン教室が 今年で21年を迎えました。
本来なら20周年記念を行う予定だったそうですが、コロナ禍でのびて
21周年パーティー
うちのスタジオでお手伝いさせていただきました

12名様ものお料理を作るのは久しぶり、朝からバタバタと仕込み
いつも通りの 10品超え。途中、食器棚が閉まらなくなったり、
3人分のデザート盛合わをのせた、トレーををひっくり返したり ・・・
いろいろありましたが、 会は 14時~19時まで 5時間 大盛りあがり


先生のお人柄で たくさんの生徒さんが通われ、これからも多くの生徒さんが通われることでしょう。
私もまた、時々習いに伺いますので よろしくお願いいたします
料理写真は この2枚だけですが・・・ ラザニアと カスタードヨーグルトのクリームとフルーツのケーキです。

通った先生の パン教室が 今年で21年を迎えました。
本来なら20周年記念を行う予定だったそうですが、コロナ禍でのびて
21周年パーティー



12名様ものお料理を作るのは久しぶり、朝からバタバタと仕込み

いつも通りの 10品超え。途中、食器棚が閉まらなくなったり、
3人分のデザート盛合わをのせた、トレーををひっくり返したり ・・・
いろいろありましたが、 会は 14時~19時まで 5時間 大盛りあがり



先生のお人柄で たくさんの生徒さんが通われ、これからも多くの生徒さんが通われることでしょう。
私もまた、時々習いに伺いますので よろしくお願いいたします

料理写真は この2枚だけですが・・・ ラザニアと カスタードヨーグルトのクリームとフルーツのケーキです。

