今月の野菜満喫レッスン
『深川めし(ぶっかけ)』『蓮根と高野豆腐の揚げ煮』
『大根ステーキ』『かぼちゃ白玉のココナッツミルク』


大根ステーキには 焼きロメインレタスを添えて

旬の汁ものは 今日は里芋と白菜、人参。
のんびりスタートの野菜満喫レッスン。先週も行っていたですが、レッスン中に生徒さんと共通の知人が
いらっしゃり、試食をご一緒にと・・・で、写真撮り忘れました
ちなみに先日の生徒さんは さつま芋と白菜でした
生徒さんの声
深川めしのできあがりの早さに驚きました
大根がジューシーでおいしかったです。
揚げ煮のれんこん、高野豆腐がほくほく&トロトロでとってもおいしい
高野豆腐は普段食べることがないので使い方を教えて頂けたのはうれしいです。
大根ステーキも簡単なのに食べごたえがあって面白かったです。
深川めしも思った以上にお手軽
これならやれそうですね。

『深川めし(ぶっかけ)』『蓮根と高野豆腐の揚げ煮』
『大根ステーキ』『かぼちゃ白玉のココナッツミルク』


大根ステーキには 焼きロメインレタスを添えて


旬の汁ものは 今日は里芋と白菜、人参。
のんびりスタートの野菜満喫レッスン。先週も行っていたですが、レッスン中に生徒さんと共通の知人が
いらっしゃり、試食をご一緒にと・・・で、写真撮り忘れました

ちなみに先日の生徒さんは さつま芋と白菜でした

生徒さんの声

深川めしのできあがりの早さに驚きました

大根がジューシーでおいしかったです。
揚げ煮のれんこん、高野豆腐がほくほく&トロトロでとってもおいしい

高野豆腐は普段食べることがないので使い方を教えて頂けたのはうれしいです。
大根ステーキも簡単なのに食べごたえがあって面白かったです。
深川めしも思った以上にお手軽
