☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

10月のお弁当 その2

2022年10月19日 | 日記
じゃじゃーん ローストビーフ弁当



いつも うちの教室では 国産牛で作っているローストビーフ。 
そとの教室は 予算上 輸入牛 なので・・・COOPのニュージーランド産で
作って味見。

肉の甘味はないけど それなりに 美味しく出来上がっています



鮭も 最近は 高いので こちらもシアワセ弁当です

今月は 食事調査のお仕事が入っており・・・ ワードワーク 
例年なら、畑仕事してワクワクしているけど

畑はやめてしまったので お弁当でワクワクしております
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする