
今月のデザートは アプリコットタルト

ごろっとのった杏の酸味と生地の甘味がGoodです


『彩り麻婆豆腐』
お味噌とケチャップを加えることで なじみのある味になり家族みんなで
美味しく食べていただけるレシピです


『茎わかめのポン酢炒め』
わかめの葉の部分は しゃぶしゃぶで レッスン中に 味見しちゃいました。
味付けは ポン酢だけでOK

ミツカンさんの 『味ぽん』のお土産もついてます


『中華風煮っころがし』
甘めの味付け、オイスターソースが決め手です


『白菜の春雨スープ』
今日は 生の金針菜入りです。 生の金針菜はいんげんのようなお味
いんげんより甘味があります。 鉄分豊富で 女性におすすめの食材です


今日の麻婆豆腐は 草香麺に絡めて ご試食です


もちろん クスパタイアップレッスン 『宗家キムチ』を使ったメニュー
『キムチと春わかめの卵とじ』も ご紹介です

『宗家キムチ』もお土産についてます

先着順のプレゼントになりますので お早めにご予約くださいね
